注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周蓬安的博客

“裸体做官”一词首创者

 
 
 

日志

 
 

从车模人气看奇瑞营销策略  

2006-06-04 18:21:00|  分类: 奇瑞汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从车模人气看奇瑞营销策略

   一向为奇瑞公司鼓与呼的欢乐时光,看过本届汽车博览会后,对奇瑞公司的营销策略也是有话要说了。

   本届汽车博览会最值得关注的不是高档车的展览,而是代表中国自主品牌的汽车占有绝对上风:奇瑞、吉利、比亚迪均将最好的车型展示出来。如果将该汽车展更名为“中国自主品牌汽车博览会”的话,会更具有代表性,更加名副其实。

   大家可能注意到了一个很有趣的现象:拥有两名车模的比亚迪F3汽车前是人头攒动,摄影爱好者的长枪短炮均聚焦于此。而与此形成鲜明对比的是,拥有四名车模的奇瑞展区却是门前冷落车马稀。

   我要问一声奇瑞的营销人员:你们请模特来车展现场难道不是为了吸引更多观众的眼球?

   这些摄影爱好者中,就有很多是中国摄影家协会会员、新华社的签约摄影师,他们会通过平面媒体、网络将这些图片传播出去,扩大了奇瑞汽车的知名度。

   有意思的是,4月底本人有机会曾和奇瑞一名负责宣传的职员有过接触,我建议奇瑞在这次车博会上要注意选好车模,并告知去年车展时,摄影爱好者对奇瑞车模的总体看法,一位奇瑞车模成了那一届的主角。没想到第二届的奇瑞车模比第一届还要差得很多。

   实在是令人失望!

从车模人气看奇瑞营销策略 - 周蓬安 - 周蓬安的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017