注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周蓬安的博客

“裸体做官”一词首创者

 
 
 

日志

 
 

你们睡儿辈女下属,就不感到羞耻?  

2016-08-17 00:50:00|  分类: 杂谈,睡女下属,儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们睡儿辈女下属,就不感到羞耻?

据湖南省纪委监察厅网站消息,日前,湖南省纪委对20起党员领导干部违反组织人事纪律典型案件查处情况进行了通报。其中,常德市原市委常委、副市长卢武福与常德市国土资源局一名科长保持不正当性关系,并为该科长职务提拔提供帮忙。卢武福被双开,并移送司法机关依法处理。(8月16日《中新网》)

你们睡儿辈女下属,就不感到羞耻? - 周蓬安 - 周蓬安的博客

?在这则通报所提及的20名官员中,除卢武福“睡女下属”外,还有另两名官员“睡女下属”成为通报内容之一。一是怀化市原副市长李自成在担任沅陵县县长期间,与该县某乡镇团委书记发生不正当性关系。李自成多次送给其财物价值人民币90万元,并提拔该团委书记为沅陵县某局党组成员、副局长。二是株洲市原政协副主席王建平在担任株洲县委书记期间,与其下属发生不正当性关系。在王建平的关照下,这名下属先后担任镇长、党工委书记。

按照笔者对中国官场的观察和对典型案件的长期研究,结合原中纪委常委祁培文“在中纪委查处的大案中,95%以上都有女人的问题”这个说法,加之女贪官也有“与他人通奸”这么一说,且有高平市委副书记、市长杨晓波“与多名上下级长期保持情人关系”的荒淫场面,我相信湖南此次通报的这20起违反组织人事纪律典型案件中的党员领导干部,绝对不可能仅有3人“与他人通奸”,只是其它人员“与他人通奸”情节尚未被官方掌握,或此次通报并未提及而已。当今中国,在一定范围内还真的存在“男人有权(钱)就变坏,女人变坏就有钱(权)”这么个怪现象。

应该说,无论是市委常委、副市长卢武福睡的那名市国土资源局的女科长,县委书记王建平睡的那名女下属,还是副市长李自成睡的那名乡镇团委书记,现在一定是声名狼藉,因陪睡而攫取的职务恐怕也难保,真正是鸡飞蛋打,因此必然后悔不已。

她们当初陪睡上司,虽得到一张任命状,可自此也就依附于这名睡了你年轻躯体的官员,虽能一荣俱荣,也必然会一损俱损。因此,陪睡上司的投入产出比实在是太低甚至风险远大于收益。笔者在《与局长开房女城管,如何面对家人》一文中曾分析:因为官员养情人的钱来源都不会干净,迟早要出事。一旦贪官出事,肯定是“一损俱损”,即使你“陪睡”并未得到多少好处,但贪官被查后也会供出你,致你身败名裂;如果你此前得到过他的好处,就必须全部“吐出来”,最终鸡飞蛋打,很可能弄得家庭破裂,甚至人财两空;如果好处“捞”得太多,就得以“特定关系人”身份坐牢。相反,“大款”用的是自己的钱养情人,即使破产或其它原因犯罪,司法机关恐怕也没有多大兴趣关心“大款”此前给了情妇多少钱财。这也再次验证了笔者此前所发《宁傍“大款”,勿侍“大官”》一文的观点。具体说来,如果这些女人当初陪睡的是去年2月份被执行死刑的原四川汉龙集团董事局主席刘汉,高兴之余的刘汉一掷千金,陪睡女人也无非是接受馈赠,刘汉被执行死刑后,也不大可能没收刘汉馈赠这些女人的财物。换个“下三滥”场景,这些女人即使去欢场用自身年轻的躯体赚钱,所得也一定不菲,且被查的几率也不是太高,“投入产出比”明显高于陪睡上司。

“贪官入监,情妇落魄”,这似乎已成当今官场一个令人津津乐道的话题。一些无良官员不断刷新包养情妇的吉尼斯新纪录,一些无耻官员不断创造“睡女下属”的新花样。但从另一侧面看问题,这些被睡的女人,有的仅仅是贪官儿女辈的年龄,这种苟合显得有违人伦。如怀化市原副市长李自成这个老东西,“落马”后竟假装可怜,惨兮兮地称“我已是风烛残年,请求组织网开一面”,而他在台上以权谋色,睡的女下属却是某乡镇团委书记,明显是一个嫩妞,应该是与他儿子或女儿年龄差不多的女孩。

笔者一直在思考一个问题,那就是这些贪官在人生得意时肆意睡儿辈女下属,内心就不感到羞耻?如果等你失意了,别的老贪官也这样睡你的女儿、孙女,你又做何感想?

新闻链接: 

湖南一副市长与科长保持不正当性关系 助其晋升

你们睡儿辈女下属,就不感到羞耻? - 周蓬安 - 周蓬安的博客

请长按二维码加关注

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017