注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周蓬安的博客

“裸体做官”一词首创者

 
 
 

日志

 
 

周蓬安:“皇阿玛”张铁林枉为人父  

2016-09-20 07:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周蓬安:“皇阿玛”张铁林枉为人父

9月18日晚,网曝演员张铁林的私生女张某起诉成功,朝阳区人民法院认定张某确实是张铁林亲生女儿,判决张铁林一次性赔偿女儿十八年抚养费。

 

去年7月,有媒体报道,近日,德艺双馨的“老艺术家”张铁林有点晚节不保,两位旧爱联合提告要求他支付一对子女的抚养费,将张铁林卷入“私生子”漩涡。有位恐怕是张铁林铁杆粉丝的网友留言称:皇阿玛,你究竟有几个夏雨荷?!虽然当年交往时时双方均单身,但两个孩子的母亲当时都是女大学生的身份,也令张铁林院长陷入不小的舆论压力。不过,身为英籍华裔、演惯了皇上的张铁林什么大风大浪没见过,这场一看就是冲着“钱”去的闹剧最终会被妥善解决的。日前,风波中的张铁林现身上海,豪车接送,友人聚餐,一身轻松。

有关“皇阿玛”张铁林的这场“风流”官司,笔者此前也曾关注过。去年10月23日,法制晚报披露,这名16岁女孩因留学费用无法负担而联系张铁林,没想到张打死不认,还要求做亲子鉴定再说,而后双方协商做亲子鉴定,张又在结果出来前莫名撤销鉴定,该女母亲将张铁林诉至朝阳法院,请求法院判令父亲张铁林给付抚养费653余万元、赔偿精神损失费160万元。

笔者看完报道,尤其是看到张某出生证上写明的父亲是张铁林,且张铁林不愿公开审理此案后,就已认定该女为张铁林所生,因此撰文《劝张铁林:不认亲闺女是可耻的》,希望张铁林“浪子回头”,父女相认,也好让16年从未体会到父爱的小女孩弥补一点点人生缺憾。可张铁林一意孤行,视亲情而不顾,非得与亲生女儿对簿公堂,而且“不见棺材不落泪”,等法院判决才认账,如果不是此前到处“播种”没有印象,那是有违人伦了。

笔者在想,张铁林长期扮演“皇阿玛”,是不是真把自己当成皇帝了,从而可以随便“睡女人”,而且睡女人那叫“临幸”,是看得起你,是你的荣幸?可你毕竟是个“假皇帝”,怎么能提上裤子就不认账呢?你把一个年轻女人的肚子搞大,人家16年来都没让你负责,可你留下的血脉也死不认账,那还是人吗?

张铁林的“风流债”还不只这一个。据媒体报道,张铁林除了有波兰籍妻子生下的女儿月亮和上述一名私生女之外,疑似还有一名私生子。今日私生女案件后续传出的同时,消息也称张铁林的私生子之母訾女士也将于近日将他告上法庭,要求法院判还儿子的监护权。据传目前诉讼已经进行完双方交换证据的程序,将于9月29日在朝阳区法院正式开庭。

去年6月15日,《国际在线》一篇题为《张铁林再出新丑闻:被曝勾引女学生产子》的文章就“有图有真相”地披露,张铁林不仅有一个私生“格格”,还有一个私生“阿哥”,据风行工作室报道孩子如今应该已经13岁了!据网友“莞莞”爆料,由于张铁林的极力阻挠,孩子的生母已经6年没有见到自己的爱子了。附图还特别标明“张铁林携现任女友:歌手刘某某和儿子‘一家三口’返京”。

对于一般男导演、男演员而言,睡“女演员”无非是图个生理上的一时满足,但很少留下“私生子”的。而张铁林或许是长期扮演皇帝的缘故,有了张月亮还嫌不够,即使有了这个张某仍感不够,因此非得还有要有“私生子”。

作为男人尤其是演艺界的男人,风流快活也算不上什么大不了的事,但至少应该对自己的行为负责吧?你张铁林年近花甲却无视“亲骨肉”的情感,没有勇气偿还十几年前种下的“孽债”,就显得相当不地道了,实在是枉为男人;张铁林不让“私生子”见他的亲生母亲,无疑会让孩子感到痛苦,而作为一名已踏入社会名流阶层的男人,还被一些媒体捧为“德艺双馨”,却对自己年已17岁的亲生女儿从不履行父亲应尽的义务,还以铁石心肠折磨“亲骨肉”,实在是枉为人父。

毫无疑问,该判决已让“皇阿玛”张铁林声名狼藉,张铁林在私德上的严重缺陷,无疑属于“劣迹艺人”一类。记得广电总局曾下发过“封杀劣迹艺人”的通知,不知道由张铁林主演的《还珠格格》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《红军东征》等影视剧是否被禁演?(请用搜狗搜索“周蓬安”微信,关注我的公众号)

 

请长按二维码加关注

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017