注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周蓬安的博客

“裸体做官”一词首创者

 
 
 

日志

 
 

周蓬安:“他没有爽到,不算强奸”是人话吗?  

2017-04-03 10:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周蓬安:“他没有爽到,不算强奸”是人话吗?

“虽然Diego 曾经抚摸过受害人的胸部,并将手指探入其阴道,但是被告的行径并不是出于‘肉体意图’”….

“Diego并没有得到肉体的快感,对她一切的抚摸和举动只是对原告进行了故意羞辱,这不能算是性侵…”

“并且原告在过程中也并不是完全‘无助’,因此,判决被告无罪释放…”(4月2日《扬子晚报》)

 

法官冈萨雷斯

大家先别激动,请继续往下看,看清楚这是哪国的混账法官后再骂不迟。因为能做出这种判决的国家,一定是司法腐败到“暗无天日”的程度,这样的国家不仅仅无法得到世界的尊重,百姓肯定失去安全感,也就不大可能有真正的幸福感,能逃离的就会设法逃离。

没错!上面说的这个奇葩案例就发生在北美洲的墨西哥。墨西哥作为资源大国,与美国做邻居,但国民却纷纷通过非法途径往美国跑。总人口1.2亿的墨西哥,政府官方数据表明在美国的1180万非法移民中,就有580万来自墨西哥。也就是说,约5%的墨西哥人成为美国的非法移民。因为这些非法移民还牵涉吸毒、贩毒等问题,美国新任总统特朗普不但表示要在美墨边境修筑“边境墙”,而且还强行要求墨西哥承担修建费用,否则增加关税,这也让墨西哥政府实在是羞愧难当。

 

特朗普主导修建边境墙

网上经常出现“哪个国家更好”的争论,其实很容易得出答案,那就是两国开放边境,让老百姓自由选择往哪边跑,流入人数绝对多的一方一定更好。此前最有名的柏林墙在建成28年后被推倒,最终未能阻止德意志民主共和国国民对德意志联邦共和国的向往,“两德”得以统一。4月1日,朝鲜红十字会中央委员会发言人说,去年4月在境外被“集体诱拐绑架”至韩的12名朝鲜女公民至今生死不明,其家人和朝鲜民众对此的愤怒不断上升。我就建议朝鲜,取消“三八线”岗哨、铁丝网,让韩国人民往朝鲜跑,这是朝鲜瓦解韩国“伪政府”最有效的手段。

 

柏林墙倒塌时

而发生在墨西哥的这个令人类愤怒的案件,说的是墨西哥女孩Daphne在同学的邀请下去了一家著名的夜店玩,被当地著名商人的儿子Diego拖进房车,与车里其他三个人对Daphne极尽羞辱…其中一个人还在之后将她带回了家中,强奸了她。而Daphne报案后,这几名犯罪嫌疑人却始终逍遥法外。

 

Daphne的父亲无数次地请求警方将嫌犯捉拿归案…却无一例外地失败了...而每一次从警方得到的回复,总是“案件正在处理中”…

案件发生两年后法院才审理,结果却是这个把墨西哥人民当傻子,把地球人当傻子的判决结果。

为何会出现如此颠覆正常人思维的结果?就因为这几名嫌疑人的父母都是当地赫赫有名的人物...有的是著名的商人,有的是政界名流。而他们自己也是当地著名帮派“Los Porkys”的成员。

 

由该案发生的场景及公权力介入后的处理过程,我们不禁联想到发生在中国的几个典型案件:

一是发生在4年前的“李某某案”,与“墨案”发案的场景及人物背景颇为相似。该案说的是京城几名纨绔子弟性侵了一名酒吧陪酒女。不同的是,这些人最后均受到刑事处罚,其中某军旅艺人之子还被判处有期徒刑10年。应该说,该案彰显了中国司法的公开公平公正,社会评价不错。

 

二是近期发生的“聊城刺伤辱母者案”,一审判决与“墨案”的荒唐度仅差一微米。出警警察称“要账可以,但是不能动手打人”让于欢一度绝望,因而拿起水果刀刺伤作恶者。与墨西哥这个案子具有较高相似度的是,法院竟判处于欢无期徒刑,引发舆论大哗,最高检及时介入。4月2日,聊城市纪委、市监察局责成冠县纪委、县监察局对那几名出警警察立案审查。我相信在依法治国的中国,“于欢案”最终一定会有令民众信服的公正结果。

 

墨西哥这名法官的“他没有爽到,不算强奸”经媒体曝光后,中国网民也是义愤填膺,甚至出现很多如支持于欢刺伤作恶者一样,希望女孩家人对作恶者、庇佑作者进行撇开法律程序的报复。一位网友还算含蓄地留言道:“我想知道,女孩子被侮辱的这个家族的男人特别是她的父亲做了什么有价值的事情!在这样一个正义得不到伸张的社会里,光指责法官和混蛋狼狈为奸,有用吗?没有本身也是奴隶的奴才的凶暴和奴隶们的软弱可欺,权贵者断不可能如此飞扬跋扈。”

 

三是“带套不算强奸”事件,与“墨案”法官一样的歪理邪说。该事件说的是,2011年5月17日,贵州省毕节市阿市乡国土资源管理所所长王忠贵强奸当地中学26岁的初中英语女教师周某。隔日周某向阿市乡派出所报警,该派出所副指导员钟显聪竟回应称“戴避孕套不算强奸”。与“墨案”不同的是,王忠贵因涉嫌强奸女教师被依法逮捕,这也体现出中国司法的监督机制还是有用的。

 

墨西哥这个案件,警察、法官与作恶者勾兑的痕迹十分明显。如果“他没有爽到,不算强奸”这种混帐逻辑被更多的墨西哥法官接受,我相信法官的母亲、姐妹、儿女也将难以避免被强奸的厄运。我的公众号为“zhoupengan1”) 

   

 

请长按二维码加关注   

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017